首页 > 领英 > 正文

如何在Linkedin上隐藏连接

2021年05月13日 | 46次阅读

如何在领英上隐藏连接?领英的默认设置允许您的1级连接(您直接与其连接的人)可以查看完整的连接列表。您可以从“隐私和设置”菜单中隐藏您的连接(以便1级连接只能看到“共享”连接)。无法通过领英移动应用访问此设置,但是通过更改桌面上的设置,您也可以隐藏移动上的连接。如果您与竞争对手保持联系但想让客户保密,这可能是理想的选择!

1.找到您的个人资料图片的缩略图。该方形图标位于页面的右上角。它位于搜索栏的右侧,“消息”图标,“通知”图标和“扩大我的网络”图标。

2.将鼠标悬停在个人资料图片的图标上,以启动一个下拉菜单。

3.单击“隐私和设置”旁边的“管理”。

4.选择“隐私”标签。它位于顶部横幅下方,在“帐户”和“通信”选项卡之间。

5.点击“谁可以看到您的连接。”这是列表顶部的第二个选项。

6.单击“您的连接”,然后在此部分中找到下拉菜单。“您的连接”是默认选项。选中后,只有您的一级学位联系人可以查看您的联系人。与您没有联系的人无权访问此列表。

7.选择“只有您”。选择此选项可防止您的一级学位联系人查看完整的联系人列表。